手機banner

公司概況

公司簡介

 

錦宏崗石有限公司,坐落于中國著名的奇石之鄉賀州市平桂區,總占地面積近110畝,是一家專業生產荒料型品牌人造崗石的制造企業。目前有人造石生產線2條,粉廠正在緊鑼密鼓建設中,是目前國內最具規模的崗石企業之一。

公司引進國外先進的崗石生產設備,一流的加工生產技術,并擁有經驗豐富的專業團隊,同時聘請國內外專家擔任技術顧問,專業研發和大規模生產崗石系列產品。生產的錦宏品牌崗石系列產品均采用天然大理石碎料,其含量達到百分之九十以上,既保留了天然石的高貴品質,又具有色澤艷麗,光澤度高 ,抗壓耐磨,美觀環保,可重負翻新等優點,是國際流行的綠色環保裝修材料。

本公司年生產錦宏品牌崗石涵蓋十大系列產品,擁有一百多個花式品種,廣泛應用于星級賓館,酒店,商廈,寫字樓,港口,機場,車站、 地鐵等大型工程。

公司產品從原料篩選,荒料成型,鋸切,打磨拋光等工序嚴格把關,精益求精,產品各項性能指標經過國家權威部門檢測鑒定,完全符合國家質檢總局石材放射A類標準,使用范圍不受限制。

公司設有技術部、財務部、業務部、采購部、后勤部、生產部(包括壓機、磨機、拉鋸、質檢等。)共155人,其中管理人員12人。不為外撼,不以物移,而后可以任天下之事。”一直以來,錦宏始終堅持不忘初心的信仰。公司本著“質量第一,服務至上,信譽為榮”的精英服務宗旨,以建立資助創新的現代企業為目標,勇于開發創新,使企業在發展中樹立良好的社會形象,恒久不輟地打造具有經典品質以及尊貴高雅的錦宏品牌崗石。


about.jpg


ag漏洞让我赢了十几万